Cette recette est tirée du livre "Festins végétariens 3e édition, cahier no.1, Menus pour tous", de Danielle Lamontagne, nutritionniste, Éditions Léa Beauregard École de nutrition, 1996.
??? | tofu ferme régulier, émietté | ??? | |
??? | oignons, hachés finement | ??? | |
??? | céleri, coupé en petits dés | ??? | |
??? | ail, pressé ou émincé | ??? | |
??? | huile de canola | ??? | |
??? | tomates en conserve (en dés) | ??? | |
??? | pâte de tomates | ??? | |
??? | champignons de Paris (blancs), hachés finement | ??? | |
??? | feuilles de laurier | ??? | |
??? | romarin frais | ??? | |
??? | thym frais | ??? | |
??? | origan séché | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | |
??? | lasagnes, type direct-au-four (8,5x15cm) | ??? | |
??? | fromage cheddar, râpé | ??? |
per 1 portion (460 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 460 |
Lipides 19 g 29 % |
Saturé
7.3 g
37 % |
Cholestérol 30 mg |
Sodium 510 mg 21 % |
Glucides 48 g 16 % |
Fibres 5 g 21 % |
Sucres 11 g |
Glucides nets 43 g |
Protéines 27 g |
Vitamine A 117 % |
Vitamine C 51 % |
Calcium 39 % |
Fer 32 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 2 |
Légumes | 3 |
Viandes et substituts | 2 ½ |
Matières grasses | 3 ½ |