Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
1 tasse | persil italien frais, finement haché | 90 g | |
3 | tomates séchées (dans l'huile), hachées | 12 g | |
1 gousse | ail | ||
1/4 tasse | pignons (noix de pin), ou noisettes | 35 g | |
1/4 tasse | huile d'olive extra vierge | 65 mL |
per 1 portion (40 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 21 g 32 % |
Saturé
2.9 g
14 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 20 mg 1 % |
Glucides 3 g 1 % |
Fibres 1 g 6 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 14 % |
Vitamine C 29 % |
Calcium 2 % |
Fer 8 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Matières grasses | 4 |