Pain sans gluten, lait, banane, jambon, fromage
1 | bananes, petites, ou autre fruit de saison | 150 g | |
2 tranches | pain sans gluten, grillé | 90 g | |
20 g | jambon | 1/4 tranche | |
10 g | fromage emmenthal, ou autre fromage, en tranches | ||
1 tasse | lait écrémé, 0% | 250 mL |
per 1 portion (470 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 410 |
Lipides 9 g 13 % |
Saturé
3.1 g
15 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 570 mg 24 % |
Glucides 65 g 22 % |
Fibres 7 g 26 % |
Sucres 25 g |
Glucides nets 58 g |
Protéines 21 g |
Vitamine A 19 % |
Vitamine C 14 % |
Calcium 39 % |
Fer 15 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 ½ |
Lait et substituts | 1 |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |