Pain sans gluten, yogourt, pomme, fraises, beurre d’arachide, graines de lin
1 | pommes, ou autre fruit de saison | 180 g | |
2 tranches | pain sans gluten, grillé | 90 g | |
1 c.à soupe | beurre d'arachide, naturel, pour les rôties | 16 g | |
1/3 tasse | yogourt nature, moins de 1% M.G. | 100 g | |
1/4 tasse | fraises, ou autres petits fruits | 40 g | |
2 c.à thé | graines de lin, moulues | 7 g |
per 1 portion (400 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 430 |
Lipides 13 g 20 % |
Saturé
2.2 g
12 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 380 mg 16 % |
Glucides 66 g 22 % |
Fibres 10 g 41 % |
Sucres 26 g |
Glucides nets 56 g |
Protéines 16 g |
Vitamine A 1 % |
Vitamine C 47 % |
Calcium 21 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | 1 ½ |
Lait et substituts | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 1 ½ |