Céréales sans gluten, lait, orange, noix de Grenoble, graines de lin
1 | oranges | 180 g | |
1 tasse | céréales sans gluten | 40 g | |
1 tasse | lait écrémé, 0%, pour les céréales | 250 mL | |
2 1/2 c.à soupe | noix de Grenoble | 16 g | |
2 c.à thé | graines de lin, moulues | 7 g |
per 1 portion (450 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 450 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
1.9 g
9 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 280 mg 12 % |
Glucides 64 g 21 % |
Fibres 9 g 37 % |
Sucres 31 g |
Glucides nets 55 g |
Protéines 18 g |
Vitamine A 20 % |
Vitamine C 114 % |
Calcium 38 % |
Fer 18 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Fruits | 1 |
Lait et substituts | 1 |
Matières grasses | 2 ½ |