Proposée par Elaine Proud, RD, Medicine Hat (AB)
8 | hauts de cuisse de poulet, avec os, avec peau, ou 4 poitrines de poulet désossées sans peau | 1.4 kg | |
1 c.à thé | cumin en poudre | 3 g | |
1 c.à thé | coriandre en poudre | 3 g | |
5 gousses | ail | ||
1 c.à thé | huile de sésame grillé | 5 mL | |
1/4 c.à thé | cannelle en poudre | 1 g | |
1/4 c.à thé | gingembre en poudre | 0.4 g | |
1/4 c.à thé | piment de la Jamaïque (toute-épice), moulu | 1 g | |
1/8 c.à thé | sel | ||
1/4 tasse | lime/citron vert | 2 1/4 limes | |
3 | oignons verts | ||
1/4 tasse | crème sure / crème aigre | 65 mL |