Une recette très simple pour un plat classique. Pour la réussir, il y a 2 points importants: Utiliser un poulet de qualité ("en liberté" ou bio) et suivre la méthode à la lettre!
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | poulet entier, excédent de gras et de peau enlevé | ??? | |
??? | ail | ??? | |
??? | romarin frais | ??? | |
??? | sel [optionnel] | ??? | |
??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
per 1 portion (100 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 200 |
Lipides 11 g 17 % |
Saturé
2.3 g
12 % |
Cholestérol 70 mg |
Sodium 70 mg 3 % |
Glucides 1 g 0 % |
Fibres 0 g 1 % |
Sucres 0 g |
Glucides nets 1 g |
Protéines 23 g |
Vitamine A 2 % |
Vitamine C 2 % |
Calcium 2 % |
Fer 9 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 0 |
Viandes et substituts | 3 |
Matières grasses | 1 |
important de suivre la recette, peau, huiler généreusement pour un poulet de bon goût. Peut augmenter romarin