Saumon au four à la polynésienne

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Proposée par L'équipe des maladies rénales du RCH: Tamar, Natalie, Sandy, and Joan
Fraser Health Centre (BC)

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Ingrédients

??? jus d'ananas ???
??? citron, pour jus et zeste ???
??? filet de saumon ???
??? cassonade ???
??? cumin en poudre ???
??? gingembre en poudre ???
??? gingembre frais ???
??? ail, hachées fin ???
??? huile végétale en vaporisateur ???
??? citrons ???

Méthode

  1. Combine first 3 ingredients in a zip-lock plastic bag; seal and marinate in refrigerator for 1 hour, turning occasionally.
  2. Preheat oven to 400 °F degrees.
  3. Remove fish from bag; discard marinade.
  4. Combine brown sugar, chilli powder, lemon rind, cumin, ginger and garlic in a bowl. Rub over fish; place in an 11 x 7 inch baking dish coated with cooking spray.
  5. Bake at 400 °F for 12 minutes or until fish flakes easily when tested with a fork. Serve with lemon.

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

Cette recette est dans les catégories suivantes

Halal | Cachère

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