Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | poulet entier, coupée en gros morceaux | ??? | |
??? | oignons, épluchés et coupés en deux | ??? | |
??? | ail, écrasées mais non épluchées | ??? | |
??? | huile d'olive | ??? | |
??? | céleri, coupées en 3 morceaux | ??? | |
??? | carottes | ??? | |
??? | thym frais | ??? | |
??? | sel | ??? | |
??? | eau | ??? |
per 1 portion (70 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 60 |
Lipides 2 g 4 % |
Saturé
0.4 g
2 % |
Cholestérol 20 mg |
Sodium 310 mg 13 % |
Glucides 3 g 1 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 2 g |
Protéines 8 g |
Vitamine A 18 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 1 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | 1 |
Matières grasses | ½ |