Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
??? | jus de pomme | ??? | |
??? | sirop d'érable | ??? | |
??? | noix muscade | ??? | |
??? | essence de vanille | ??? | |
??? | gélatine | ??? | |
??? | bleuets/myrtilles | ??? | |
??? | margarine non hydrogénée, pour beurrer les ramequins | ??? |
per 1 portion (110 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 120 |
Lipides 0 g 0 % |
Saturé
0 g
0 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 0 % |
Glucides 29 g 10 % |
Fibres 1 g 2 % |
Sucres 26 g |
Glucides nets 28 g |
Protéines 1 g |
Vitamine A 0 % |
Vitamine C 4 % |
Calcium 3 % |
Fer 5 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Fruits | ½ |
Matières grasses | 0 |
Autres aliments | 1 ½ |