Cette recette est tirée du livre "Cuisiner pour vaincre la douleur et l'inflammation chronique", de Jacqueline Lagacé, Ph.D., Éditions FIDES, 2011
8 | courgettes zucchini | 1 kg | |
4 | oeufs calibre gros | ||
1 tasse | farine de riz brun | 170 g | |
3 c.à soupe | aneth frais | 5 g | |
1 bouquet | persil italien frais | 100 g | |
1 c.à soupe | huile d'olive | 15 mL | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
per 1 portion (180 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 150 |
Lipides 5 g 7 % |
Saturé
1.1 g
6 % |
Cholestérol 100 mg |
Sodium 50 mg 2 % |
Glucides 21 g 7 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 2 g |
Glucides nets 18 g |
Protéines 7 g |
Vitamine A 43 % |
Vitamine C 60 % |
Calcium 5 % |
Fer 14 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
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Féculents | 1 |
Légumes | ½ |
Viandes et substituts | ½ |
Matières grasses | 0 |