Pain de kamut (2 tranches)

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Ingrédients

??? pain de kamut ???

Tableau de la valeur nutritive

per 1 portion (60 g)

Quantité

% valeur quotidienne

Calories

160

Lipides

2 g

3 %

Saturé 0.4 g
+ Trans 0 g

2 %

Cholestérol

0 mg

Sodium

400 mg

16 %

Glucides

29 g

10 %

Fibres

3 g

14 %

Sucres

2 g

Glucides nets

26 g

Protéines

5 g

Vitamine A

0 %

Vitamine C

0 %

Calcium

4 %

Fer

12 %

Allégations

Cette recette est :
Allégations santé  :
Coeur en santé
Excellente source de  :
Folacine, Sélénium
Bonne source de  :
Manganèse, Vitamine B1
Source de  :
Cuivre, Fer, Fibres, Magnésium, Niacine, Phosphore, Vitamine B2, Zinc
Low  :
Gras, Gras saturés
Sans  :
Cholestérol, Gras trans, Sucre ajouté

Échanges DIABÉTIQUES

1 portion de cette recette équivaut à :
Groupe d'aliments Échanges
Féculents 1 ½

Mes notes

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  • j'ai remplacé l'origan par du romarin et c'était très bon quand même
  • utiliser ma grande casserole à fond de cuivre
  • laisser sous le gril 3 minutes au lieu de 1, pour avoir une belle croûte dorée

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