Un mariage inusité mais réussi de poisson et champignons.
| ??? | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | ??? | |
| ??? | persil italien frais, haché | ??? | |
| ??? | filets de sole, aiglefin, ou turbot | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | margarine non hydrogénée | ??? | |
| ??? | huile de canola | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? |
Préchauffer les assiettes de service au four à la température minimum pour qu'elles soient chaudes au moment de servir.
per 1 portion (240 g)
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Quantité % valeur quotidienne |
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Calories 350 |
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Lipides 19 g 30 % |
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Saturé
2.2 g
12 % |
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Cholestérol 70 mg |
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Sodium 130 mg 5 % |
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Glucides 14 g 5 % |
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Fibres 0 g 2 % |
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Sucres 1 g |
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Glucides nets 14 g |
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Protéines 29 g |
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Vitamine A 13 % |
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Vitamine C 19 % |
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Calcium 4 % |
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Fer 6 % |
| Groupe d'aliments | Échanges |
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| Féculents | ½ |
| Fruits | 0 |
| Légumes | ½ |
| Viandes et substituts | 3 ½ |
| Matières grasses | 3 ½ |