La pavlova est un gâteau à base de meringue, nappé de crème chantilly et recouvert de fruits frais. Il est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il se nomme ainsi en l'honneur de la ballerine russe Anna Pavlova. Cette version «mini» contient moins de calories que l'original.
| ??? | blancs d'oeuf | ??? | |
| ??? | sel | ??? | |
| ??? | sucre | ??? | |
| ??? | fécule de maïs | ??? | |
| ??? | vinaigre blanc | ??? | |
| ??? | crème à fouetter 35% | ??? | |
| ??? | bleuets/myrtilles, ou autres petits fruits | ??? | 
On conserve les pavlovas non garnies jusqu'à 2 jours dans un récipient hermetique.
per 1 portion (70 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 150 | 
| Lipides 7 g 11 % | 
| 
		          Saturé
							
	              4.6 g
	            
							 23 % | 
| Cholestérol 30 mg | 
| Sodium 30 mg 1 % | 
| Glucides 21 g 7 % | 
| Fibres 1 g 2 % | 
| Sucres 19 g | 
| Glucides nets 20 g | 
| Protéines 2 g | 
| Vitamine A 8 % | 
| Vitamine C 4 % | 
| Calcium 2 % | 
| Fer 0 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 0 | 
| Fruits | 0 | 
| Viandes et substituts | 0 | 
| Matières grasses | 1 ½ | 
| Autres aliments | 1 |