Céréales, lait, orange, noix de Grenoble, graines de lin
1 | oranges | 180 g | |
1 tasse | céréales à petit déjeuner, grains entiers | 50 g | |
1 tasse | lait écrémé, 0%, pour les céréales | 250 mL | |
2 1/2 c.à soupe | noix de Grenoble | 16 g | |
2 c.à thé | graines de lin, moulues | 7 g |
per 1 portion (460 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 460 |
Lipides 15 g 23 % |
Saturé
1.7 g
8 % |
Cholestérol 10 mg |
Sodium 110 mg 5 % |
Glucides 72 g 24 % |
Fibres 12 g 48 % |
Sucres 26 g |
Glucides nets 60 g |
Protéines 19 g |
Vitamine A 20 % |
Vitamine C 114 % |
Calcium 39 % |
Fer 28 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Féculents | 2 |
Fruits | 1 |
Lait et substituts | 1 |
Matières grasses | 2 ½ |