Riz cuit dans un bouillon avec des asperges.
| ??? | oignons, hachés finement | ??? | |
| ??? | asperges, calibre moyen, coupées en morceaux de 1 cm | ??? | |
| ??? | bouillon de poulet, faible en sel | ??? | |
| ??? | beurre non salé | ??? | |
| ??? | huile d'olive | ??? | |
| ??? | riz arborio | ??? | |
| ??? | fromage parmesan, râpé | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
Un autocuiseur réduit le temps de cuisson à 7 min. Les quantités de risotto spécifiées ici sont pour un plat principal.
per 1 portion (260 g)
| 
						 Quantité % valeur quotidienne  | 
				
| 
						 Calories 390  | 
				
| 
						 Lipides 10 g 15 %  | 
				
| 
						 
		          Saturé
							
	              3.8 g
	            
							 20 %  | 
				
| 
						 Cholestérol 10 mg  | 
				
| 
						 Sodium 50 mg 2 %  | 
				
| 
						 Glucides 73 g 24 %  | 
				
| 
						 Fibres 4 g 15 %  | 
				
| 
						 Sucres 5 g  | 
				
| 
						 Glucides nets 69 g  | 
				
| 
						 Protéines 9 g  | 
				
| 
						 Vitamine A 15 %  | 
				
| 
						 Vitamine C 17 %  | 
				
| 
						 Calcium 8 %  | 
				
| 
						 Fer 18 %  | 
				
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Légumes | 2 | 
| Viandes et substituts | 0 | 
| Matières grasses | 2 |