4 | tomates, grosses, mûres | 1 kg | |
3 c.à soupe | Base d'ail et persil | 45 mL | |
2 1/2 c.à soupe | huile d'olive | 38 mL | |
2 c.à thé | sucre | 8 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] |
Pour une bonne réussite de cette recette, il est impératif d'employer des tomates des champs, cultivées localement et mûries sous le soleil d'été.
per 1 portion (210 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 140 |
Lipides 11 g 16 % |
Saturé
1.5 g
7 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 10 mg 1 % |
Glucides 10 g 3 % |
Fibres 3 g 10 % |
Sucres 7 g |
Glucides nets 7 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 67 % |
Vitamine C 50 % |
Calcium 2 % |
Fer 6 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Matières grasses | 2 |
Autres aliments | 0 |
Très bon avec du comté rappé dessus. Cuit simplement au four pendant 20 min à 150°C.