3 tasses | brocoli, découpé en bouquets et tiges | 400 g | |
1 pincée | sel [optionnel] | 0.2 g |
per 1 portion (80 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 30 |
Lipides 0 g 0 % |
Saturé
0 g
0 % |
Cholestérol 0 mg |
Sodium 30 mg 1 % |
Glucides 5 g 2 % |
Fibres 2 g 8 % |
Sucres 1 g |
Glucides nets 3 g |
Protéines 2 g |
Vitamine A 17 % |
Vitamine C 121 % |
Calcium 4 % |
Fer 4 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | ½ |
Pour agrémenter, je fais une sauce en mélangeant huile d'olive et moutarde de dijon, jusqu'à une consistance crémeuse. Puis je verse cette sauce sur les brocolis cuits. Délicieux!
Personne n'aime le brocoli ici, donc j'aurais aim une faon plus originale de l'aprêter...
Bof, mais sant!
Bonjour je lave les brocolis a l'eau et sans les gouter je les place dans un bol et au micro onde 2 a 3 min. pour le même rsultat... Merci SOS cuisine
Bonjour je lave les brocolis a l'eau et sans les égouter je les place dans un bol et au micro onde 2 a 3 min. pour le même résultat... Merci SOS cuisine
Personne n'aime le brocoli ici, donc j'aurais aimé une façon plus originale de l'aprêter...
Pour agrémenter, je fais une sauce en mélangeant huile d'olive et moutarde de dijon, jusqu'à une consistance crémeuse. Puis je verse cette sauce sur les brocolis cuits. Délicieux!