| ??? | quinoa, rouge | ??? | |
| ??? | eau | ??? | |
| ??? | échalotes françaises, hachées finement | ??? | |
| ??? | roquette, hachée grossièrement | ??? | |
| ??? | flageolets verts (en conserve), rincés et égouttés | ??? | |
| ??? | huile d'olive extra vierge | ??? | |
| ??? | citron pressé en jus | ??? | |
| ??? | moutarde de Dijon | ??? | |
| ??? | fromage féta, émietté | ??? | |
| ??? | coriandre fraîche, hachée finement | ??? | |
| ??? | sel [optionnel] | ??? | |
| ??? | poivre au goût [optionnel] | ??? | 
per 1 portion (290 g)
| Quantité % valeur quotidienne | 
| Calories 400 | 
| Lipides 22 g 33 % | 
| 
		          Saturé
							
	              5.3 g
	            
							 26 % | 
| Cholestérol 20 mg | 
| Sodium 600 mg 25 % | 
| Glucides 41 g 14 % | 
| Fibres 5 g 19 % | 
| Sucres 1 g | 
| Glucides nets 36 g | 
| Protéines 13 g | 
| Vitamine A 10 % | 
| Vitamine C 17 % | 
| Calcium 15 % | 
| Fer 27 % | 
| Groupe d'aliments | Échanges | 
|---|---|
| Féculents | 2 | 
| Fruits | 0 | 
| Légumes | ½ | 
| Viandes et substituts | 1 | 
| Matières grasses | 4 |