Mois : novembre 2009

Une nouvelle convivialité: Eat-in!

6 novembre, 2009 4 commentaires

Alors comment commence une année à l’Université des Sciences Gastronomiques (UNISG) ? Avec un Eat-In, des bons produits et de la bonne cuisine ! Qui sait ce qu’est un Eat-in? Ce concept, tout nouveau, tout beau, vient juste de célébrer son premier anniversaire ! Lancé par le Youth Food Movement, à San Francisco, ce concept […]

Le topinambour, artichaut de Jérusalem

2 novembre, 2009 2 commentaires

Le topinambour est le tubercule d’une plante vivace originaire d’Amérique du Nord. Son nom viendrait du mot «Tupi», un peuple amérindien du Brésil, dont certains répresentants se trouvaient en France au moment de sa découverte et introduction en Europe par Samuel de Champlain.

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.