4 | oeufs calibre gros | ||
1 1/2 tasse | céleri-rave, râpé | 200 g | |
8 | champignons de Paris (blancs), tranchés finement | 110 g | |
1 tasse | chou de Savoie, tranché finement | 80 g | |
4 | radis, tranché finement | 60 g | |
4 c.à soupe | huile d'olive extra vierge | 60 mL | |
2 c.à soupe | vinaigre de vin | 30 mL | |
200 g | rôti de poitrine de dinde (cuit), coupé en dés | ||
1 pincée | sel [optionnel] | ||
poivre au goût [optionnel] | |||
40 g | fromage végan, râpé | 1/3 tasse | |
1/3 tasse | graines de chanvre | 60 g |
per 1 portion (250 g)
Quantité % valeur quotidienne |
Calories 420 |
Lipides 31 g 47 % |
Saturé
5.7 g
28 % |
Cholestérol 260 mg |
Sodium 710 mg 30 % |
Glucides 12 g 4 % |
Fibres 3 g 11 % |
Sucres 4 g |
Glucides nets 9 g |
Protéines 22 g |
Vitamine A 12 % |
Vitamine C 31 % |
Calcium 8 % |
Fer 37 % |
Groupe d'aliments | Échanges |
---|---|
Légumes | 1 |
Viandes et substituts | 2 |
Matières grasses | 3 |