Mois : mai 2010

risotto

Les secrets d’un bon risotto

4 mai, 2010 Un commentaire

Le risotto est un plat nourrissant três versatile, qui peut être rustique ou extrêmement raffiné. Tout le charme réside dans son côté crémeux (dû uniquement au riz, pas besoin de crème!) et le fait qu’il absorbe toutes les saveurs. Peu importe la recette qu’on suit et les saveurs qu’on lui donne, un risotto est toujours […]

Workers’ Day

1 mai, 2010 Aucun commentaire

Originally published in the Journal de Montréal on May 1, 2010. In many countries, May 1 is celebrated as International Workers’ Day (or May Day), whereas in North America, we celebrate the first Monday in September as Labour Day.

La fête des travailleurs

1 mai, 2010 Aucun commentaire

Publié originalement dans le Journal de Montréal le 1 mai 2010. Dans de nombreux pays, le 1er mai est la fête des ‘travailleurs’, alors qu’en Amérique du Nord, nous célébrons le 1er lundi de septembre la fête du ‘travail’.

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.