Des recettes pour le Super Bowl

4 février, 2010

Publié originalement dans le Journal de Montréal le 2 février 2008.

Comme chaque année depuis 1967, on connaîtra demain dimanche le nom de l’équipe gagnante du championnat de football américain.

Cette finale est un événement télé majeur, suivi dans plus de 200 pays, ce qui en fait le 2e évènement sportif le plus regardé après la finale de la coupe du monde de soccer. Quelque soit l’équipe dont vous êtes partisan, il y a de fortes chances que vous soyez collés à la télé avec vos amis, partageant avec eux quelques mets faciles à grignoter et… bien arrosés de bière.

Pour rester dans la tradition, je vous propose donc des ailes de poulet et des spare ribs. Sans oublier les sportifs végétariens qui pourront déguster la salade de pommes de terre, œufs et crevettes.

Et que le meilleur gagne!

ailes de poulet

Auteur

Cinzia Cuneo
Cinzia Cuneo, fondatrice de SOSCuisine.com, n'a jamais voulu négliger la qualité de son alimentation. Elle partage avec vous son expertise particulière pour faire de la bonne cuisine en un minimum de temps et sans complications!

Laisser un commentaire

Votre adresse courriel ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site web utilise des témoins (cookies) pour offrir la meilleure expérience utilisateur et assurer une bonne performance, la communication avec les réseaux sociaux ou l'affichage de publicités. En cliquant sur «ACCEPTER», vous consentez à l'utilisation des témoins conformément à notre politique de confidentialité.