Planning pays off in time and money!

27 settembre, 2010 ,

The secret of saving time and money lies in planning. Draw up your weekly menus in advance, based on seasonal products and flyer specials.

Make out your grocery list you so don’t end up forgetting anything, buying more than you need and getting taken in by false bargains at the grocery store. Once you return home, prepare a few dishes that you can reheat at the last minute.

This is the formula of this column. For more details and flexibility, SOSCuisine.com is there for you.

Originally published in the Journal de Montréal on September 22, 2006.

Maximise your savings

 

Autori

Cinzia Cuneo
Italiana di nascita e canadese d'adozione, Cinzia ha deciso di coniugare le sue competenze professionali e la sua passione per la buona tavola sviluppando un servizio per aiutare i numerosi «aventi bisogno» a riprendere il controllo della loro alimentazione. Così è nata SOSCuisine. Ingegnere di formazione al Politecnico di Torino, Cinzia ha conseguito un Master's Degree in scienze applicate all'École Polytechnique de Montréal.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.