Mese: Giugno 2021

Olimpia Davies fotografa SOSCuisine

Team SOSCuisine: Olimpia Davies, fotografa, artista e buongustaia

29 giugno, 2021 Nessun commento

Molti di voi ci hanno chiesto di avere più informazioni sul team di SOSCuisine. Dietro il sito, le ricette, la newsletter e i servizi professionali si cela una moltitudine di talenti e competenze pronti ad ispirarvi, motivarvi e aiutarvi a mangiare meglio. Questa settimana vi presentiamo Olimpia, una delle nostre talentuose fotografe.

TOP 10 Ricette americane tipiche e deliziose

29 giugno, 2021 Nessun commento

La prima cosa che viene in mente quando si pensa alla “cucina americana” sono i classici come gli hamburger, gli hot dog, il pollo fritto e i pancake. Tuttavia la cucina americana è molto più varia, essendo stata influenzata dall’afflusso di immigrati provenienti da molte nazioni diverse e dalla varietà del clima e del suolo. […]

Menu Prediabete: la testimonianza di una cliente soddisfatta

21 giugno, 2021 Nessun commento

Ecco la testimonianza di Luce, una delle nostre abbonate, che ha vissuto un’esperienza positiva con i nostri menu “Prediabete” e “Sano ed equilibrato”.

Herbes épices carminatives

Alimenti carminativi per sbarazzarsi del gas intestinale

18 giugno, 2021 Nessun commento

Il meteorismo addominale consiste in un aumento del volume dell’addome dovuto all’accumulo di gas intestinale. È uno dei sintomi digestivi funzionali più comuni, che colpisce quasi una persona su due. Le cause possono essere molto numerose, a volte sintomi di malattie più o meno gravi, ma nella maggior parte dei casi, fortunatamente, i fattori alla […]

TOP 10: Ricette canadesi con prodotti tipici

18 giugno, 2021 Nessun commento

Ci sono tanti buoni motivi per privilegiare i cibi locali. In questo modo si riduce la nostra impronta ecologica, si incoraggia l’economia locale e si gode della freschezza dei prodotti locali. È anche un ottimo modo per celebrare la nostra cultura culinaria e agricola. Ecco dieci ricette per rivisitare i piatti classici canadesi e riscoprire […]

nutrizionista SOSCuisine kathryn

Team SOSCuisine: Kathryn Adel, nutrizionista e kinesiologa

18 giugno, 2021 Nessun commento

Molti di voi ci hanno chiesto di avere più informazioni sul team di SOSCuisine. Dietro il sito, le ricette, la newsletter e i servizi professionali si cela una moltitudine di talenti e competenze pronti ad ispirarvi, motivarvi e aiutarvi a mangiare meglio. Questa settimana vi presentiamo la nostra nutrizionista Kathryn, specializzata in nutrizione sportiva e […]

farine fodmap

Farina e alimentazione a basso contenuto di FODMAP

16 giugno, 2021 6 commenti

Se soffrite di sindrome del colon irritabile potete decidere di seguire una dieta a basso contenuto di FODMAP*. Seguire un’alimentazione a basso contenuto di FODMAP richiede di sostituire alcuni dei nostri alimenti quotidiani. Se nelle vostre ricette siete abituati a usare la farina bianca universale, dovete sapere che è ricca di fruttani e GOS (2 famiglie […]

I talli d’aglio, degli steli profumati

7 giugno, 2021 Nessun commento

Avete mai provato i talli d’aglio, detti anche zolle? Sono quei gambi a spirale che fanno la loro comparsa in alcuni mercati nel mese di giugno. Se non lo avete ancora fatto, vi invito a gustare questa piccola prelibatezza.

ciliegie

È il tempo delle ciliegie: approfittiamone!

7 giugno, 2021 Nessun commento

Si mangiano ciliegie dalla notte dei tempi. Sembra addirittura che i nostri antenati neolitici producessero già un vino di ciliegia prima ancora di dedicarsi all’uva, che si presta meglio a questo tipo di trasformazione.

Questo sito web utilizza dei cookie per offrire la migliore esperienza utente e assicurare buone prestazioni, la comunicazione con i social network o la visualizzazione di annunci pubblicitari. Cliccando su "ACCETTO", acconsenti all'uso dei cookie in conformità con la nostra politica sulla privacy.