C’est peut-être de la triche, mais ces deux-là sont inséparables. L’ossobuco est un autre plat classique que tout le monde doit essayer au moins une fois dans sa vie! Nous avons même une version économique pour ceux qui surveillent leur budget. Et n’oubliez pas de le servir avec votre risotto favori! Nous suggérons notre risotto à la milanaise.
Vous avez peut-être déjà mangé une soupe similaire dans le passé, sous la forme d’une soupe « Noces à l’italienne ». Cette version est copieuse et pleine de scarole, qui est en fait un type d’endive aux feuilles frisées.
L’Italie est un pays méditerranéen et cela signifie que les fruits de mer sont souvent mis en vedette dans les recettes italiennes. Les moules ont une saveur légèrement différente des autres bivalves (palourdes, huîtres) et résistent très bien aux saveurs audacieuses comme le parmesan. Cette recette vaut certainement la peine d’être essayée!
Saviez-vous que la bruschetta fait référence à la façon dont le pain est préparé? En Amérique, nous appelons souvent la préparation de tomates «bruschetta». Ça fait une excellente collation. Si vous êtes partants pour une expérience plus authentique, vous pouvez aussi essayer la version classique.
Bonjour,
Recette qui me paraissait sympathique dommage qu’elle soit en VO ??
SVP, pouvez vous mettre la recette « Peppery Tuscan Beef Stew » Peposo » en français!
Elle est en anglais dans TOP 10: Meilleures recettes italiennes”!
Merci!
Bonjour Jacques, C’est corrigé. Merci de nous lire attentivement.